Die Spendenaktion

DLL 2017 - Übergabe der Spendensumme an die sozialmedizinische Nachsorge

Laufen für einen guten Zweck!

Die drei Deutschlandläufer Armin Storz, Bernhard Bucher und Karlheinz Dravec vom TSV Lichtenwald übergaben einen Spenden-Scheck über 3.720,00 Euro an Michael Tränkle (Leitung) und Anja Molfenter (Case Managerin) für die sozialmedizinische Nachsorge des Landkreises Esslingen in Trägerschaft der Lebenshilfe Göppingen.

Der Lauf über 1.350 Kilometer in 19 Tagen vom nördlichsten Punkt Deutschlands, auf Sylt, bis hinauf auf den höchsten Punkt Deutschlands, den Gipfel der Zugspitze, war für die drei Ultraläufer vom TSV Lichtenwald ein voller Erfolg. Ebenso erfolgreich verlief die damit verbundene Spendenaktion für die sozialmedizinische Nachsorge. Ziel war es, für jeden gelaufenen Kilometer 1 Euro als Spende zu sammeln. Die drei Läufer kamen dabei kumuliert auf 3.700 Kilometer und konnten dazu einen Spendeneingang in nahezu exakt selber Höhe an Euro verbuchen.

Die sozialmedizinische Nachsorge begleitet Familien mit chronisch und schwerkranken Kindern nach einem Krankenhaus- oder Reha-Aufenthalt und steht in enger Kooperation mit der Kinderklinik Esslingen.  Dabei werden die nach einer solchen Diagnose oft überforderten  Familien und Kinder beim Übergang vom stationären Klinikaufenthalt in das heimische Kinderzimmer unterstützt. Mit den Spenden werden überwiegend Leistungen erbracht, welche nicht durch die gesetzlichen Krankenkassen abgedeckt sind.

Leiter Michael Tränkle und Case Managerin Anja Molfenter bedankten sich bei den drei Ultra-Läufern und bei allen, die den Dreien bei ihrem Abenteuer die Daumen gedrückt und mit ihren Spenden die Aktion unterstützt haben.

v.l. K. Dravec, A. Storz, M. Tränkle, A. Molfenter, B. Bucher

Spendenaktion

Die drei LIWA-Läufer bringen ihren Lauf mit einem Spendenaufruf für die sozialmedizinische Nachsorge für den Landkreis Esslingen in der Trägerschaft der Lebenshilfe Göppingen e.V. in Verbindung.

Das Ziel ist für jeden zurückgelegten Kilometer mind. 1 Euro als Spende zu gewinnen. Wenn im Idealfall für jeden LIWA-Läufer und jeden Kilometer ein Sponsor gefunden wird, könnte das ein Spendenziel von 4.000 EUR für die Sozialmedizinische Nachsorge ergeben.

Gespendet werden kann direkt auf das
Spendenkonto des TSV Lichtenwald

IBAN:  DE33 6009 0700 0740 8930 50
BIC:    SWBSDESSXXX  Südwestbank Stuttgart

Verwendungszweck: Bitte hier auch den Namen und die vollständige Anschrift für das Ausstellen einer Spendenbescheinigung angeben.

Bitte unterstützen Sie das Projekt im Rahmen einer Spende oder eines Sponsorings.

Jeder Spender bzw. Sponsor wird namentlich auf der Homepage und auf der Facebook Seite erwähnt (dem kann natürlich auch widersprochen werden). Gerne könnt Ihr uns dazu auch Bilder von Euch, Familie, Verein, Gruppe, Abteilung oder auch ein Firmenlogo zusenden, welches wir dann gerne mit veröffentlichen

Spendenstand zum 15.08.2017

Spenderliste

Hier wird der aktuelle Spendenstand dargestellt und die Spender namentlich gelistet.

Der Rock´n´Roll-Club Petticoat

Wir bedanken uns bei:

- SFS-Fluid Systeme GmbH (Esslingen)
- Karl Scharpf GmbH (Esslingen)
- Neumann & Haspel GmbH (Esslingen)
- Rock´n´Roll-Club Petticoat (Schwäbisch Gmünd)
- Dieterle GmbH (Göppingen)
- McQuadrat Personalconsulting GBR (Tübingen)
- Achim u. Dorothea Gall (Affalterbach)
- Rainer Stoll
- Clarissa Bucher (Esslingen)
- Office + Service GmbH (Esslingen)
- Wolfgang Hohlbauch (Uhingen)
- FS aus E.
- PZ aus N.
- RG aus N.
- FB aus H.
- G. Neufer
- MT aus E.
- WF aus B.
- MH aus E.
- JZ aus N.
- WL aus B.
- PT aus Beuren
- Martin Brinek (Römerstein)
- Hertha Friede (Reichenbach)
- Martina Kliege (Ebersbach)
- Jürgen u. Petra Maier (Holzgerlingen)
- Kalle, Daniel und Walter (LIWA-LaufTreff)
- Michael u. Petra Köder (Plochingen)
- Manuela Helga Klingler-Kohler (Plochingen)
- Edda Weiler (Lichtenwald)
- Tatjana u. Marc Bucher (Ebersbach)
- Werner Linsenmaier
- Stephan Schneider
- Daniel Werz (Stuttgart)
- Gerald u. Michaela Kirchner (Unterensingen)
- Adelheid Margareta Späth
- Bernd Göhner (Lichtenwald)
- Anne und Wolfgang Friede (Lichtenwald)
- Heidrun Unrath (Lichtenwald)
- Gunter und Anja Krapf (Uhingen-Baiereck)
- Bernd Krüger
- W&S Service GmbH Kölle (Esslingen)
- Birgit und Armin Schenk (Albershausen)
- Bäckerei Köder für die Backwaren zur DLL Hocketse
- Antje und Melanie von Physiotherapie MA.nuell
- Andrea Maier (Reichenbach)
- Jessica Dravec (Lichtenwald)
- Renate Kübler (Esslingen)
- Manfred Zoller
- Monika Günthner (Stuttgart)
- Harald Bogdol (Waiblingen)
- Heinz Greiner
- Petra Neumann & Jens Jaeger (Kernen im Remstal)
- Bettina Neuhardt
- Tanja Dravec (Stuttgart)
- Alexandra & Marcus Bader
- Daniela Puhrer (Oberboihingen)
- Ute & Jörg Schneider (Reichenbach)
- Frank Brusberg
- Thomas Rupprecht (Esslingen)
- Roman Köpf (Lichtenwald)
- NaturFreunde Deutschlands OG Plochingen-Reichenbach-Lichtenwald
- Cornelia Rohwedder (Berlin)
- Angelika u. Willi Aurenz (Remshalden)
- Familie Tesch (Tübingen)

Wen genau wollen wir mit dieser Aktion unterstützen?