Start und Ziel

Alles Starts finden am Bürgerzentrum im Ortsteil Hegenlohe statt.
Das Ziel für alle Läufe befindet sich auf dem Sportplatz neben der Sporthalle.

Bürgerzentrum und Sportanlagen sind ca. 400 Meter voneinander entfernt.

Die genauen Orte könnt ihr den Laufbeschreibungen entnehmen, bzw. werden am Veranstaltungstag mitgeteilt und sind ausgeschildert.

Die Verpflegung und alles Weitere befindet sich in der oder um die Sporthalle verteilt.

Alle Lokalitäten können  auch aus der Google Maps Karte unten entnommen werden. Ein Klick auf die Infosymbole gibt euch weitere Auskunft.

Parkplätze

Die Parkplätze befinden sich im Umfeld der Sportanlage, zwischen den Ortsteilen Hegenlohe und Thomashardt. Bitte folgen Sie der Beschilderung und den Anweisungen der Feuerwehr und Ordner.

Startnummernausgabe

Die Startnummernausgabe befindet sich in der Sporthalle.
Hier können auch die Nachmeldungen getätigt werden.

Umkleidekabinen und Duschen

Die Umkleiden befinden sich für die Frauen im Vereinsheim Panorama und für die Männer in der Sporthalle.

Sporttaschen und Wertsachen Depot

Sporttaschen bzw. persönliche Sachen können während des Events in der Sporthalle deponiert werden. Es ist dafür ein extra Schalter eingerichtet.
Bitte kennzeichnet eure Sachen eindeutig.

Online-Anmeldung und Nachmeldungen

Bitte meldet euch möglichst über das Onlineportal bis spätestens 07.04. an. Das erleichtert uns die Planungen, verkürzt die Wartezeiten bei der Startnummernausgabe und du sparst bares Geld dabei.

Für Nachmelder steht ab 08.04. ein Nachmeldeformular zum Download auf der Homepage bereit. Bitte direkt am Computer ausfüllen und zur Anmeldung mitbringen.
Nachmeldungen sind bis 45 Min. vor jeweiligem Start eines Laufes möglich.

Zeitnahme

Elektronische Zeitmessung durch unseren Partner Sifi-Timing.
Jede Startnummer ist mit einem integrierten Chip ausgestattet.

Transponder oder Chips anderer Firmen/Hersteller können nicht verwendet werden.

Siegerehrungen

Die Siegerehrung findet ca. 45 Minuten nach Zielschluss des jeweiligen Laufes in der Sporthalle statt.

Urkunden

Die Urkunden stehen für jeden Lauf  noch am selben Tag als pdf auf der Homepage von race result Germany zum downloaden zur Verfügung.

Kann man auch Läufe walken, die nicht offiziell dafür ausgeschrieben sind?

Nein, dies ist aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich.

Übernachtungsmöglichkeiten

In Lichtenwald selbst gibt es kein Hotel. Die nächsten interessanten Ortschaften oder Städte wären Reichenbach/Fils, Plochingen oder Esslingen a.N.- je nach Anspruch und Geldbeutel ;).
Wir empfehlen einen Aufenthalt bei unserem Laufkammeraden und Ultra-Läufer-Legende Rolf Siegl im  Hotel Gasthaus "Zum Bock" in Reichenbach. Er bietet Teilnehmern am LIWA-LaufEvent folgende Sonderkonditionen an: EZ 40,00 €/Nacht; DZ 60,00 €/Nacht zzgl. Frühstück für 7,50 € p.P.
Bei weiteren Fragen kannst du uns gerne kontaktieren.

Ich habe keine Bestätigungsmail erhalten?

Entweder wollte unser Server gerade nicht oder vielleicht haben Sie Ihre Mail-Adresse falsch angegeben. Setzen Sie sich bitte in jedem Fall mit uns in Verbindung!

Gruppen Anmeldungen

Die sicherste und schnellste Methode ist das Onlineverfahren über den Button "Sammelanmeldung".